关注我们

2021年北京李彩文美发学校,因疫情搬迁通知

2021/2/23 16:53:12| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

          为了不让新老同学跑空,我校新发地校区(疫情爆发地)已经搬迁,搬迁至通州马驹桥校区(鲍豪斯教育自持产业),2021年仅开设高级进修课程,初级,中级课程近期不再开班,直到疫情完全控制为止,2021年全部初中级课程在河北校区,成都龙潭校区开设。


        2021年开始为了控制疫情的蔓延传播,不聚集,所以所有复习同学我们将会统一安排时间,安排地点为您服务。具体时间视北京及北方疫情而定,请您耐心等待。

 

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js? 393901e2162b65bb467ccbe1bef7e071"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })()