关注我们

2021年北京李彩文美发学校,延期开课通知

2021/2/23 16:19:40| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

2020-2021年北京及北方地区因为受到疫情影响,李彩文教育团队没有如期开课,对于新同学新训,老同学复习,给您带来不便,预计2021年3月15日后,进京不需要核算检测,所以我们的课程会在3月16日开学,我们深表歉意。

 为了疫情控制,响应号召,我们采用不聚集教学,2021年李彩文教育团队课程全部改版升级。依然秉承高端系统教育,全部采用私教一对一教学模式,不走低端品质,同时课程升级改版,内容更加系统详细,实用。

 

李彩文美发学校
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js? 393901e2162b65bb467ccbe1bef7e071"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })()