关注我们

2021年李彩文美发学校私教十大流程

2021/2/16 18:08:57| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:


1 预约报名:
      学员进入到客服咨询状态,客服详细了解到学员情况包括:年龄,籍贯,经验,目的,性别,原因,去向做到一人一个档案.

 

2 学员调查:
     学员报名后到学校,班主任老师根据实际情况,问询学员确定情况,达到真正了解学员的目的。学员测验十大问题:
1)为什么选择学习xx?
2)为什么选择鲍豪斯
3)以前有没有在发廊工作如果工作过,做什么?做了多久?为什么不在店里面学习了?
4)学习技术还怕辛苦吗?
5)到学校学习,你最担心什么?
6)毕业以后有何打算?
7)你希望遇到一个什么样的老师教你?
8)在你的印象中,男发和女发你认为哪一个最难学习?哪一个最重要?哪一个是学习美发的基础?
9)你愿意遵守我们学校的制度吗?
10 如果你报错了班级,愿意现在改班吗?

3 教师评估:
  根据学员情况调查,做出判断,明确学习班次,签订合同。
4 约定教学:
  告知学员所学习的课程,需要多长时间,总共几个部分,每一个部分都学习什么内容,需要学员如何配合,准备什么材料。
5 预约答辩:
  在学习过程中,学员需要积极配合老师,同时老师会随时提问,不断做学习访问,理论实践定期抽查。
6 单元测试:
  每个课程导师需要提前做出相对应理论试卷,涵盖填空题,选择题,判断题,论述题,画图题,相对应的实操科目:男发总共12款基本型,女发12款基本型,考验哪一个发型案例,涵盖洗剪吹造。
  毕业之前必须完成洗剪吹:男发多少个,女发多少个,烫染必须完成多少个?
7 毕业考试:
不考试不予颁发毕业证书,
考试标准:1)理论部分:男发理论试题,女发理论试题,烫染理论试题
2)实操部分:男发洗剪吹,女发洗剪吹,烫发一个,染发一个,造型一个(吹风电棒任选一个)
8 毕业回访:
由校长或者教育总监做回访,
1)学习这么久,感觉开心吗?什么事情给您留下了深刻的印象?
2)学习这么久,对xx有什么的认识,感觉xx技术难学吗?以后怎么在继续研究xx技术,
3)走向工作岗位之后,可能还会遇到很多问题,你愿意回来复习吗?或者咨询我们?
4)毕业了,你对为了是怎么规划的?未来3年有什么打算?未来5年怎么打算
5)你对主讲导师,辅导老师有什么建议?
6)你对学校有什么建议?

 
9 安排就业:
  由就业部门安排与对接就业问题

10扶持开店:
 登记好准备开店的学员,为学员提前做好开店方案,同时单独为学员开设开店系列问题和注意事项,告知开店的目的性是什么?为什么要开店?

关键词:美发学校,美容美发学校,北京美发学校,北京美发培训学校

李彩文美发学校
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js? 393901e2162b65bb467ccbe1bef7e071"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })()