关注我们

美发店里学习和到专业美容美发学校学习有什么区别?哪个更好?李彩文解读

2020/11/25 18:53:47| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

首先我们要明白,美发是一个手艺活,不动手永远不可能学会剪头发的,不动手永远不可能成为发型师的。
在美发店里有利也有弊,利在于你可以很清晰的看到发廊现场,弊在于很难有动手的机会,因为老板不可能让学员拿着自己客人让我们练习,又因为美发店大多数都缺乏助理,洗头工,所以会让助理上位很慢,通常会给助理规划三年或者两年的计划,培养成发型师,这个规划是没问题的,可是三年后你不动手剪头发,怎么可能剪头发呢?只要大量的模特练习才能会剪头发,所以在美发店里学习美发有点浪费时间。


如果在美容美发学校学习也有利弊,弊在于很难感受到发廊现场的感觉,利在于有理论,有实际操作,更加科学有计划,快速的了解到美发技术,但是如果学校的理论过于多,实际操作过于少,那么就会成为理论学家,还有的学校学员太多了,一个老师教学,质量是无法保证的。


因此我建议学员学习美发技术应该找一个私教模式的美发学校,或者有专业系统的教学模式的美发学校学习,可以给你私人规划,做好私教流程,这样会更加完美一点。
所以无论在美发店里学习或者是美发学校学习都有利弊,我推荐选择美发私教模式的美发学校学习比较好!

 

李彩文美发学校
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js? 393901e2162b65bb467ccbe1bef7e071"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })()