关注我们

助理师晋升发型师到底有没有捷径?快速成为发型师的方法

2020/11/25 18:59:31| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:


答:很多美发助理在美发店里认真工作,梦想两年之后就能晋升发型师了,就可以挣工资了,还有的会干三年助理或者是很长时间,这样的认识绝对是错误的,我认为,你首先要知道,美发属于手艺活,技术活,也就是说必须要动手,不动手不剪真人模特是绝对不行,不要说三年就算是十年也不可能学会剪发。

 
那么既然如此到底有没有捷径呢?当然有了,我们试想一下,如果每天让我们的助理,在老师的指导下,每天剪两个模特甚至更多的客人,连续30天会发生什么结果呢?
答案就一个,你基本会剪头发了,如果连续修剪120天,又会是什么结果呢?

 
我们再假设一下,如果是给你请一个私人教练单独教你120天,所以学习一门手艺就是一件很容易的事情了!
所以学习美发的捷径就是大量的真人的模特练习,再配上一个私人教练单独指导,一定在45天内成为一名美发师!

 

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js? 393901e2162b65bb467ccbe1bef7e071"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })()