关注我们

成都最专业的摄影培训机构一对一教学,在提供照相机那是最好的选择

2020/3/5 7:51:53| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

 答:您好,你说的一对一,是一对一教学吗?成都鲍豪斯摄影学校认为:
1 学习摄影,认为:不管你怎么选择,首先你要考虑,你学习摄影的目的是什么,如果是爱好,我建议自己购买一台摄影相机,因为自己旅游游玩方便,自然学校提供不提供都可以了!


2 如果是你学习摄影是为打工,那么就不需要购买一台照相机,因为,你打工的公司影楼会提供相机的,当然有的摄影培训机构不提供照相机,你只能自己买了,当然也有提供照相机的,所以你就不用自己购买了,

 
3 因此你可以根据自己情况选择摄影学校学习,如果自己条件不错,还是购买一台比较方便,如果不太方便,那么你就如有提供相机的摄影学校去学习就可以了。
谢谢,希望我的回答能够帮助到你!

李彩文美发学校
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js? 393901e2162b65bb467ccbe1bef7e071"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })()