关注我们

中国新一线摄影大师,帕雷斯托原理创始人羽东

2020/3/4 10:18:28| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

摄影师羽东
羽东(YUDONG),中国新锐摄影师,国内一线摄影讲师,2015年创办鲍豪斯摄影学校。曾留学日本,韩国等多地参观学习,2010年,羽东成为国内一线模特拍摄摄影师,并被国内美发大师李彩文发现,李彩文负责设计,羽东负责拍摄,多次合作让他们成了伯乐相马。

 
基本信息
羽东(YUDONG),1990年出生在山东,中国新锐摄影师,国内一线摄影讲师,2015年创办鲍豪斯摄影学校。
简介:
2008年羽东从事摄影行业,不得不说羽东天生就是摄影的材料,羽东说起,那是小时候姑姑有一台胶卷相机,从那个时候羽东就开始知道什么叫照相机,也是这样的机缘巧合的机会让羽东对摄影一发不可收拾。后来偶然的机会羽东接触到国际大师李彩文,拥有了人生的转折点。

 

国际美发大师李彩文经常拍摄发型创作作品,在一次拍摄中,羽东对相机产生了好奇,拿着相机一个劲的看,毫不夸张的说有一种土包子进城的感觉。羽东说:“那是我第一次碰到那么高端的东西,然后我也挺好奇,就拿着琢磨。”就这样,羽东模仿摄影师扭动着身姿按快门,这些举动都被李彩文老师尽收眼底。拍摄结束后,李彩文老师走到羽东的身边问道:“你喜欢拍照吗?”羽东微笑着说:“我觉得挺神奇,拍着玩看看。”其实羽东心里特别喜欢相机,李彩文老师要求看一看羽东刚才拍的照片:“不错呀,你之前用过相机吗?”羽东说:“没有,这是我第一次亲手拿着相机拍照,以前都是在电视上看见或者看见有钱人拿的。”“那可以呀,从来没有玩过,拍得和入门的差不多。”李彩文老师说到。心想,既然这孩子那么有天赋,不能浪费了。于是李彩文老师找羽东谈话,建议他学习摄影,让自己拥有一门技术。其实摄影算是羽东从小的兴趣,只不过家庭原因那成为了一种可望不可求的愿望。但是现在有那么一个好的机会,一定不能错过,就这样一拍即合,李彩文老师出资培养羽东,让羽东到德国鲍豪斯学习摄影。羽东真是感激不尽,心想一定要学有所成,将来报答贵人李彩文。就这样,人生的转折摄影之路开启了。
德国学习之行,羽东学会了太多东西,见识也增长了不少,不再是之前那个一无所知的小孩,回国后,羽东说:“他想帮助更多喜欢摄影的朋友。”把他在国外学习的东西用到中国摄影行业中,促进中国摄影行业的蓬勃发展,于是创建了鲍豪斯摄影学校。虽然说羽东拥有先进的摄影理念,但是他还是经常到国外学习进修提升自己,例如韩国,日本等地。羽东说:“只有学习才不会让自己退步,活到老,学到老,知识是一辈子也学不完的。”很多人都认为摄影器材和技术很重要,但是羽东认为:“器材后面的脑袋更重要,因为好的作品肯定是有灵魂的,而器材是死的,只有人脑是活的。”

李彩文美发学校
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js? 393901e2162b65bb467ccbe1bef7e071"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })()