关注我们

北京托尼盖美发学校老师招聘,上海沙宣学校导师怎么晋升?

2020/2/26 21:46:01| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

答:随着2020年的大发展,中国的各行各业都出现了专业化,系统化,企业化模式状态,无论是美容美发行业,还是摄影化妆行业,都比比进入全新的现代化模式,人员管理,包括员工的晋升机制,还是后勤的晋升都已进入到全新的新时代,那么美发学校也是如此,就拿北京托尼盖美发学校和上海沙宣学校为案例:

 

 

1 中国目前大部分的学校都是从现有的自己学校的长期课程学员或者优秀的学员中提拔老师,因为成本问题,所以很多学校都是如此,这样不但可以节约工资,还可以用人方便,员工流失也不怕,因为还有后期的学员,继续培养与提拔,所以大部分老师都缺乏实际发廊操作经验。

2 据说上海沙宣美发学校同样也是如此,一般情况下,上海沙宣学校有一个课程叫做长期课程,同时也叫做专业资格认证,学习时间在半年以上,主要针对的是无基础人士学习的课程,还有一个课程叫做后证书课程,学习时间在2个月,主要针对的是有一定基础的发型师,所以说大部分老师都是从这里面提拔,他们更加趋向于长期专业资格认证班的学员,因为在学校的时间比较长,对技术了解的相对比较好,所以大部分老师都是从这里面筛选出来,做老师,在里面做老师的,基本上都是在外面没有什么发展,留校的,如果有好的发展,谁会做老师呢!包括之前的导师谢宏宇,李彩文,吴华平,黄陵都是如此。后来的徐名球,付雄峰等无一例外,所以很多学员知道这样的情况,之前很多喜欢沙宣技术的学员纷纷都到了这些老师那里学习了,北京的李彩文,谢宏宇,上海的吴华平,戴波等等,这就是上海的导师晋升模式。

3 北京托尼盖美发学校属于更加私立一点,学校不是很大,创始人是李孤唯,安尔文,托尼尔基本上都是这三位老师讲课,他们的的晋升模式,和其他学校不太一样,李孤唯是美籍华裔发型师,喜欢教育,历史比较短,安尔文,托尼尔是从事多年的发型师,热爱教育,故此从事了教育,教学的是如此,据说这个学校没有从学校的学员中提拔学员当老师,相反很多学生出来后,都出去讲课,做老师,因为不能在学校当老师,只能在外面自己做老师,所以很多学员未经允许在全国各地开设所谓的托尼盖学校或者叫做XX托尼盖学校等等,目前听说北京托尼盖美发学校只有两家学校分别在中国的北京,成都,其他的方没有设立学校。

谢谢,大家,这是目前情况。

李彩文美发学校
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js? 393901e2162b65bb467ccbe1bef7e071"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })()