关注我们

中国正规美发学校,2020年北京李彩文美发学校适合什么发型师学习?

2020/2/17 17:01:35| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:


答:这个问题我来回答与你,随着我国经济的高速发展,居人民生活水平也在不断提高,同时个人形象设计与美发的需求也在渐渐进入一个爆发式的增长阶段。面对这样的发展趋势,一方面与市场需求息息相关,另一方面国人日益提升的消费水平也对其产业产生了巨大的推动力。就当前美发行业的从业人员来看,不管是从数量还是质量来说,都无法与庞大的市场需求相匹配。这让美容美发行业呈现出供不应求的状态,缺乏大量的专业人才。
所以北京李彩文美发学校为了满足当下现状需求,因此开设了各层次美发课程,可以满足不同人士前来进修学习,北京李彩文学校的课程比较丰富,初级美发师,中级美发师,高级美发师都可以,还有丰富的总监技术课程,老板课程。

 
下面是我的学习感受:
 我教蒋功正,我来山东济南,是国际剪裁大师课程的一名学生,很开心能来到李彩文美发学校,在这个李彩文美发学校,学到了很多知识和技术,到了这个学校就改变了我很多不好的地方,想要学好这个东西就必须付出,只有自己付出才能不辜负家长对我们的良苦用心。

美发行业对我来说是一很好的工作,直要你肯努力就会学到很多东西,别人在努力的学习你必须要用心去比他还要努力的学习,现在已经开学一个月了我也懂得这里的规矩,没有规矩不成方圆!

在这里让我认识到很多的哥哥和姐姐有不会的地方我就问问他们,这一个月学到了剪头发、烫头发、染头发还有冰疗SPA、泰式洗发等等,必须对自己严格要求不能偷懒,老师也让我懂得了很多做人的道理,来到了这里就得必须学好,不能辜负老师和家长对我们的期望!大家要是不知道北京哪里学美发专业,就来李彩文美发学校吧!

 

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js? 393901e2162b65bb467ccbe1bef7e071"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })()