关注我们

北京正规美发学校,怎么判断正规理发培训班?

2020/2/17 16:57:11| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

怎么判断美容美发学校好不好?
我认为判断一个美发学校好不好应该从以下方面考虑!
我认为选择美发学校不能只看网上的评论,应该多去实地考察,根据情况来选择学校,判断好与不好。
选择学校的时候要考虑到这几点:
1,首先要确认这个学校是否正规,有没有办学许可证书。
2,再看有适合你自己的专业;
2,选择学校一定要去学校看看,教学环境跟师资力量;
3,问清楚学习的时间,以及会不会项目教学,这样毕业后好就业;
4,就业方向怎么样,
这几点一定要考察清楚,才能选择,我是在北京李彩文美发学校进修学习的,下面是我的学习感受:
 尊敬的老师,亲爱的同学,大家好!
我叫路东营,我出生在山东东营,所以妈妈给我起了个路东营这个名字,我是国际剪裁课程的一名学员,接下来有我给大家介绍一下上周情况。在上一周里我们班迎来了一位著名老师,他是李彩文老师,用高超的技术来教我们学习。今天教我们一款S弯的发型,在教的时候,同学都聚精会神的听,认真的去看细节。
上午时李彩文老师找了一个模特给我们演示,剪完头发后也是真的好看。下午教我们剪发型,分U字区的时候李彩文老师也是精心的去教我们。剪发时下面是高层次,U字区是低层次堆积。
大家在操作时也是碰见困难,但是都在老师代理下解决。感谢老师给我们精心讲解,感谢李彩文美发学校提供的平台。

 

关键词:美发学校,理发学校,理发培训班,美发培训班 美发学校,理发学校,理发培训班,美发培训班

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js? 393901e2162b65bb467ccbe1bef7e071"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })()