关注我们

北京理发学校学习一般都怎么收费?美发培训学校收费标准

2020/2/16 15:31:36| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

答:2020到了,马上就要进入到全新的学习季节了,我们很多同学都准备好,在2020年大干一场,好好地学习一下手艺,来年有个好出路,那么问题来了,去北京学习美发一般情况下都怎么收费呢?都有那些费用呢?去美发学校学习,大概的费用罗列起来,有如下:
1 基本的学费:大概4000-8800之间
2 毕业证书费::大概30元
3 住宿费用:每个月800-1200 (北京,上海要贵一点)
4 学习工具费用:600
5 公仔练习头模:每个80-160元
6 来回基本交通费用:1000
上述是来到北京学校所需要的基本费用,仅供参考

 

李彩文美发学校
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js? 393901e2162b65bb467ccbe1bef7e071"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })()