关注我们

古装短发怎么梳理会好看,汉服服装造型发型

2019/8/7 8:10:22| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

亲爱的美发学员,欢迎浏览李彩文教育官网,李彩文教育是中国知京知名美发培训学校,创办以来为中国输送大批人才,李彩文教育主要开设沙宣美发课程,托尼盖美发课程,ABC剪发技术课程,欢迎广大美发学前来学习最新的美发技术,欢迎浏览北京美发学校所有网站,如果想学习请大家添加微信或者电话:17600488699

汉服作为我们国家传统的服饰文化,不但多出现在多部热播的古装剧中,在现代人们的生活中也出境率挺高的,像很多热衷汉服文化的小姐姐们,在日常出街的时尚也会选择穿汉服,而与汉服相搭配的发型也不再局限于以前的长发发髻造型,汉服混搭现在的短发也是蛮有魅力的,那么适合汉服的女生短发都有哪些好看的扎发样式呢?

 

汉服短发,如何扎

小鹅蛋脸的萌系女生,一款卷翘内扣的空气刘海+齐脖的波波头半扎双丸子头发型,这样扎起来的短发可爱又有萌范儿,搭配蓝色相间的宽松汉服,看起来超级吸睛靓丽。

 

汉服短发,如何扎

淡绿色刺绣汉服装儒雅端庄落落大方,齐脖的空气刘海短发简单的打理出蓬松翘立的半扎发发型,搭配上白色的发饰以及甜美的复古妆容,整个人看起来都有一种古典的韵味。

 

汉服短发,如何扎

汉服与短发也可以碰撞出很美的火花,像这位小脸的汉服小姐姐,选择的就是超好看的短发半扎发,与眉毛平齐的空气感内扣刘海,齐脖的短发波波头半扎一下搭配好看的古风发饰,也是超唯美靓丽的

北京美发学校创办于1996年,隶属于北京市丰台区人力资源社会保障局指定的办学单位。 历经22年不断优化的教育体系,与时创新、升华,为国内及国际培养上万名美容美发精英人才,为中国美业的发展做出了应有的贡献,是北京市创新职业模式的孵化基地。欢迎来到北京理发培训学校学习参观。浏览北京美发培训学校,我们将常年开设托尼盖美发学校课程,欢迎咨询学习。

李彩文美发学校