关注我们

2019年秋冬流行什么发型,好看的发型图片

2019/7/31 16:31:04| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:


李彩文教育秉承沙宣技术体系,将ABC几何是修剪进行到底,我们始终相信作为美发师,无论走多远,标准化,系统化,科学化的美发技术依然有存在的道理的,
李彩文自2001接触到沙宣这一技术体系,并深信不疑,直到2006年5月开始正式弃店从教,,奔赴美国洛杉矶,英国伦敦深究技术,并将技术发扬光大。
2007年创办北京鲍豪斯-美发学校至今10余年,从未放弃,不忘初心。



以上就是“北京美发学校美发培训:技术是有力量的! 纪实记者在上海沙宣美发学校美发培训”的相关内容,上海沙宣美发学校 托尼盖美发学校美发培训的老师表示:如果你也热爱美发,那么上海沙宣美发学校美发培训很高兴做你梦想路上的加油站。如果想要了解更多关于摄影方面的内容可以关注上海沙宣美发学校 托尼盖美发学校美发培训
李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了