关注我们

2019年李彩文沙宣国际剪裁大师课程,首次钜惠呈现

2019/7/26 16:29:13| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

技术,技术就是技能,科学的技能,自从几何学修剪方式传入到中国以来,中国美发技术发生了翻天覆地的改变,从削刀的时代,再到大把抓剪的时代,再到如今精细剪裁,中国美发技术如同我国的经济,发生了翻天覆地的改变,自从2007年国际美发大师李彩文将沙宣ABC引入中国之后,先后出版了《沙宣技术总览》《沙宣ABC几何修剪之路》等脍炙人口的教材之后,为推动中国美发技术做出了杰出的贡献,多部美发教材成为了全国各地兄弟学校参考的范本。

 

而立体几何剪裁技术,是沙宣为全世界所做的一个伟大的创举,而非某几款发型,从此全世界发型师有了努力与学习的方向与标杆。沙宣技术从而影响一代又一代发型师前行!也造就了众多顶级大师。十多年来,中国美发技术发生了巨大的变化,无论什么样的剪发方式,都离不开基本功的训练,学好几何修剪是做好一切的基础。
为了顺应时代的发展,ABC修剪技术已经在李彩文老师的带领下通过调整二次开发,形成了独到的ABC&CUT修剪系统,在几何元素修剪世界,融合多种元素,打造全新适合中国国情的美发技术。

 

很多美发师不想专业系统的学习,担心怕花钱,担心学不会,担心店里的业绩,这些担心的确是对,但是没有扎根的技术,怎么能够安心工作呢?算下来,东奔西跑学习两天,那里学习两天,感觉省了时间了,但是长期算来,还是没有学扎实自己的技术,到来还是半挂水,思想提不上去,技术提不上去。耽误了时间,更加耽误了青春。
李彩文教育秉承沙宣技术体系,将ABC几何是修剪进行到底,我们始终相信作为美发师,无论走多远,标准化,系统化,科学化的美发技术依然有存在的道理的,李彩文自2001接触到沙宣这一技术体系,并深信不疑,直到2006年5月开始正式弃店从教,,奔赴美国洛杉矶,英国伦敦深究技术,并将技术发扬光大。2007年创办北京鲍豪斯美发学校至今10余年,从未放弃,不忘初心。

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了