关注我们

托尼盖美发学校技术分享:头发自然垂落后,发片的摆幅分析

2019/7/9 11:44:50| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

大家好,今天来自北京知名美发培训学校的托尼盖老师为大家分享最新的美发技术,希望这些吗美发技术可以帮助到您,有机会看看吧,有什么不明白的知识可以问我呀!17600488699

在托尼盖美发学校体系中发片的摆幅也是很重要的一个概念,受头骨形态的影响,发片在空间所产生的摆动幅度称为摆幅,由于头骨是不规则的球体,所以如图所示每个区块的摆幅均不同,几何型体的剪裁都是静态的,但我们知道由于人是动的,剪发型必然会产生动感,摆幅决定着型体的流向与发片的柔和性,烫发的发片梳理杠具摆位剪发去角和后期的量感调节都要结全摆幅来操作,才能制作出稳定的效果,这也是一直困扰很多发型师运用几何型剪完发型却不能去烫发的原因之一,举个简单的例子:有时我们剪完的发型在静止的状态下没有什么问题只是显得有些死版生硬,但顾客摆动的时候却会发现发型有多余的角出来,自然就会采取去角的方式将多余的发角修剪掉,每一个区域剪掉多少的发角合适就  頭要参照摆幅来完成。梨花头大家应该都知道,长度过肩的低重心发型,当发片都落到肩后面的时候没有问题,但是当颈侧点位置的头发落在肩膀前面的时候就会出现结构的外翘,就是由于肩膀让发片的落位发生了变化而产生了多余的角,同样也要参照摆幅来去角。关于摆幅运用还有很多种情况,具体要根据发型的要求而定,后续的发型操作中会详细的讲解到摆幅与烫发和头骨的运用变化。

 

 以上就是“北京李彩文美发学校美发培训:技术是有力量的! 纪实记者在北京李彩文美发学校美发培训”的相关内容,北京李彩文 沙宣美发学校美发培训的老师表示:如果你也热爱美发,那么北京李彩文美发学校美发培训很高兴做你梦想路上的加油站。如果想要了解更多关于摄影方面的内容可以关注北京李彩文 沙宣美发学校美发培训

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了