关注我们

托尼盖专业美发知识:头骨的曲面变化对发型的影响

2019/7/6 5:57:44| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

大家好,今天来自北京知名美发培训学校的托尼盖老师为大家分享最新的美发技术,希望这些吗美发技术可以帮助到您,有机会看看吧,有什么不明白的知识可以问我呀!17600488699

 

上凸的位置是头骨稳定性最差的区域,发片的摆幅可以前后各达到90度,相对来讲占头骨很少部分的面积。斜上为头骨弧度最大的部分,也是占头骨面积最大起伏最复杂的部分,此处区域发量重叠堆积严重,也是发量调整时决定风格表现的重点区域。斜下和下凹是对发型型体影响最大的区域,下凹处也是最容易出现问题的区域,由于邻近发迹线,真人素材也较为复杂。

 

头骨形态对修剪发型的影响非常大,无论任何发型都要结合头骨的形态去创作,因为我们所有修剪的发片都长在头骨上,发型轮廓都会受头骨凹凸不平的影响而产生型体的变化,头骨虽为球体,但并不是完全标准的球体,仔细观察可以看到头骨是由不同角度的区块所组成的,我们将头骨的纵向曲面划分开可以看到其特
征。

以上就是“北京李彩文美发学校美发培训:技术是有力量的! 纪实记者在北京李彩文美发学校美发培训”的相关内容,北京李彩文 托尼盖美发学校美发培训的老师表示:如果你也热爱美发,那么北京李彩文美发学校美发培训很高兴做你梦想路上的加油站。如果想要了解更多关于摄影方面的内容可以关注北京李彩文 托尼盖美发学校美发培训

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了