关注我们

美发师应该知道标准的头骨型体,托尼盖美发培训学校

2019/7/6 5:49:10| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

大家好,今天来自北京知名美发培训学校的托尼盖老师为大家分享最新的美发技术,希望这些吗美发技术可以帮助到您,有机会看看吧,有什么不明白的知识可以问我呀!17600488699

经常丰富的发型师在修剪发型前都会先看一下顾客头骨的形态,由其是短发发型受头骨形态影响非常大,  图中所展示的为标准头骨的形态,通常这样的头骨也是发型师最喜欢的,标准的头骨无论从横向还是纵向来观察都可以看到中间为扩张的区域,而两边为收缩的区域,扩张与收缩的越明显,发型的立体表现性也就越强,如果头骨的扩张与收缩不明显整个头型显得平平的,则剪后的发型也会容易平整,就一定要通讨结构修剪中立体凹凸角的建立来达到修正头骨的作用,即在中间扩张的位置建立凸形角来放大型体的扩张度,在两端收缩的位置建立凹形角来增加型体的收缩感,最后再结合发量的调整来加强发型型体的表现性,弥补头型的不足。

 
修剪发型外线轮廓时会常常受到发迹线形态的影响,发迹线的曲线变化程度要复杂过头骨, 因此我们要熟记每一一个区块的发迹特点才好,如图所示发迹分为凹凸两种形态,凹凸各为4处,不过发际的形态也是因人而异的,在这里我们只要了解凹凸的特点以及容易产生什么效果就可以了,简单来理解凸的位置都是发迹多角的部分,而凹的位置则是发迹缺角的部分,凸的位置常用弧型梳理的方式进行去角,凹的位置则常用八字偏移梳理的方式保留角。

 

以上就是“北京李彩文美发学校美发培训:技术是有力量的! 纪实记者在北京李彩文美发学校美发培训”的相关内容,北京李彩文 托尼盖美发学校美发培训的老师表示:如果你也热爱美发,那么北京李彩文美发学校美发培训很高兴做你梦想路上的加油站。如果想要了解更多关于摄影方面的内容可以关注北京李彩文 托尼盖美发学校美发培训

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了