关注我们

优秀美发学员付文泽说:学技术的,我们不玩虚的,

2019/7/5 7:03:23| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:


敬爱的老师,亲爱的同学们,您们好,我叫付文泽,来自宜宾,是一位刚出校门,面当求职求业的楞头青年,学技?对我来说更多的却是迷茫,一点感觉夹杂着迷茫,就这样我来到了北京李彩文美发学校,在校学习了一个月,我谈谈我的成果和一些感受吧。
        首先我很感谢我的老师主讲老师颜凯恩和辅导老师戴维,也很庆幸我有一群如此可爱的同学,我或者报名,无非在校学个技术,总之与我想象有异的,那是老师戴维如此尽职敬业,或许他也是过来人,他走过的路也是我们正在走的路,他能准确的找到我们学习之错误之处,并帮助我们整改,少走的弯路可以说是一大截,这点是毫无疑问的,我们取得的进步也是飞跃性的。
        分区分线拉发片,这是第一周的必修课,这一周是枯燥的,老师会盯着你,你会感觉全世界仿佛只剩下了老师戴维的那双眼睛,那……还是自觉点吧……

 
        一片片的拉好,角度准,手势准,马步要下蹲,这三者缺一不可,老师的严格令人发指,你说它重要吧,重要!到后面你会发现之前的一系列基本功是有多么的重要,可以说那是之后剪出完美发型的最重铺垫,他的重要相当于练功不练力,在于基本功的扎实,这是成就发型师的必究之路……
        听话练自己的就好了吗?不不不,成果呢?别多想……你得拿出成果啊,戴维老师这不准备了考试测试送给大家。考试不过……在来一周,再不过大不了继续罢了……
        有压力?也有,但更多的却是动力,大家都不小了,这不是义务教育,大家能学到技术才最重要??
        这系列完后,是接下来的经典发型课,很不错,开始动手剪了,BOB,这是沙宣最经典发型之一,刚开始剪,我很激动但也有丝忐忑,毕竟我也零基础,以前从未使过剪刀剪头发,其实不要怕犯错,来这里可以说就是来犯错的,犯错修正,在犯在修,犯到极致在修到极致那便成功??到后面越剪越来劲越娴熟,不知不觉中自己又进步了……
        (我很期待之后的当代课。)
        ……
        “好,很好,非常好。”
        新的一天,我们总会向自己问声好,每当晨曦我们宣誓的时候,那是美发界最神圣的事,预示着未来发型师星锐我们的崛起。
        我们玩的是技术,不是勾心斗角,我们同学之间的相处,学习之时的氛围,使同行叹之。
        ……

        不知不觉竟说了这么多,但这却是我的肺腑之言,学技术的,我们不玩虚的,这就是我一个月的感受与最大收获。
        颜凯恩校长,戴维老师,海伦老师,北京李彩文美发学校美发班的50多位同志,我们是屹立在美发界的参天大树,同齐在美发界永垂不朽。

以上就是“北京李彩文美发学校美发培训:技术是有力量的! 纪实记者在北京李彩文美发学校美发培训”的相关内容,北京李彩文 沙宣美发学校美发培训的老师表示:如果你也热爱美发,那么北京李彩文美发学校美发培训很高兴做你梦想路上的加油站。如果想要了解更多关于摄影方面的内容可以关注北京李彩文 沙宣美发学校美发培训

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了