关注我们

北京好的美发培训机构,北京最好的美发培训班是哪家,周俊玲告诉您

2019/7/5 6:44:59| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

大家好,我叫周俊伶,之前也学习过一点美容,然而并没有坚持。我家人还是希望我能有一技之长,毕竟一个女孩子,青春有限,劳力也有限。来后知后觉来北京李彩文美发培训学校已经一个多月,首先呢认识了很多志同道合的朋友,大家在一起研习,学习中也非常快乐,同学中也非常风趣幽默,在一起开玩笑学习玩闹我想等我们毕业后会怀念这段短暂的时光。

 
   在这一个多月中学的更多的当然是基本功的训练(蹲马步),老师指导的非常细心,对我们的训练(剪刀操)一对一辅导,授予正确的姿势,对于分区分线,提拉发片,裁剪以及低头、歪头等细心讲解,也会为不懂的学生做课后辅导。老师讲课也非常幽默,把我瞌睡都讲没了,上课也不觉得枯燥乏味。
在此感谢北京李彩文美发学校,也感谢各位帮助我的同学,感谢各位老师的栽培,给社会输入新鲜血液。

以上就是“北京李彩文-美发学校美发培训:技术是有力量的! 纪实记者在北京李彩文-美发学校美发培训”的相关内容,北京李彩文 沙宣美发学校美发培训的老师表示:如果你也热爱美发,那么北京李彩文美发学校美发培训很高兴做你梦想路上的加油站。如果想要了解更多关于摄影方面的内容可以关注北京李彩文 沙宣美发学校美发培训。

李彩文美发学校