关注我们

成都最有名的美容美发培训学校是哪家?焦汉涛说出了实情

2019/6/28 7:48:49| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

大家好,我叫焦汉涛。?以前在美发店上班快一年了,一直都是干助理活。对于烫染基本上还学了点,但从来都是看别人剪头发,自己几乎没有拿过剪刀。经成都鲍豪斯美容美发学校的老同学介绍,我来这里学习。学习时间已经过去了快一半,时间真快啊!在这段时间的学习中,我感觉每天都很充实,从看别人剪头发到自己拿起剪刀剪头发,我感觉进步是很大的!理论与实践的结合,真人模特的练习,让我对剪头发有了系统、专业的认识!当然,这些进步离不开老师的不厌其烦的指导!颜老师课堂的幽默风趣,让我们在快乐中学习,戴维老师的认真负责,让我们把每一个动作都做到位!话不多说,感谢老师们的指导!我希望,在以后的学习中,大家都能有所提高!一起加油,一起进步!

北京美发学校 上海沙宣美发学校 成都沙宣美发学校,沙宣美发学院 美发学校

李彩文美发学校