关注我们

优秀美发学员李彦蓉说:成都最好的美发培训班,应该是鲍豪斯

2019/6/27 12:31:35| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

大家好,我叫李彦蓉,不知不觉来成都鲍豪斯美发摄影化妆培训学校学习已经一个多月了,感觉时间过得好快。初到学校带着些许激动和茫然,对于美发我没有任何基础,之前在工厂上班觉得也不是长久之计 ,就想着学个技术,个人也比较喜欢美发然后通过朋友介绍选择了鲍豪斯, 来到学校感觉学校去气氛比较活跃,老师和同学们都比较平易近人,和蔼可亲,颜凯恩老师和戴维老师讲课也比较详细,从最简单的剪刀的拿法,各种站姿,各种实际操作,各种专业术语,都比较认真负责的讲解。从一开始的不会剪到现在的会剪通过学习和到教学中相得益彰,对学生来说,来到鲍豪斯学习真的是个不错的选择,我觉得自己没有来错地方,让我在学习中取得了很大的收获,我虽然不是美发行业最好的,但我会努力去做到更好,学习到更好的技术。我们唯有努力,加油.... 同时感谢颜凯恩老师和戴维老师的教导感谢鲍豪斯学校!

北京美发学校 上海沙宣美发学校 成都沙宣美发学校,沙宣美发学院 美发学校

 

李彩文美发学校