关注我们

在雅悦新天地召开上海美发美容行业协会第六届第一次会员大会暨第六届第一次理事会

2019/6/26 10:14:45| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

 心怀中国梦,共铸美业梦.6月25日,上海美发美容行业协会在雅悦新天地召开上海美发美容行业协会第六届第一次会员大会暨第六届第一次理事会,全体会会员代表齐聚在一起,共享盛会,共同开启行业新的发展方向.会议选举产生了第六届理事会成员,并选举产生了上海美发美容行业协会第六届领导班子和工作班子,董元明先生再次当选为会长,张晓玲女士当选为秘书长.毛申媚副会长主持会议。

过去的四年,上海美发美容行业协会受到社会各界的关怀和支持,尤其是在上海市商务委员会、上海市社团管理局等职能部门的支持、指导下,协会发展取得了长足的进步,第六届会员大会依然得到了相关政府单位的支持,出席本次大会的领导有市社会团体管理局社团管理处副处长于蜀先生,市社会团体管理局社团管理处徐国芳先生,市商务委员会机关党委副书记聂训南先生,市商务委员会服务管理处副处级调研员王国彪先生,市商业联合会主任周伟珠女士,市人力资源和社会保障局职业技能鉴定中心副主任顾青峰先生.于蜀先生和王国彪先生发表了热情洋溢而又意义深远的讲话,为行业今后的发展提出了建设性的指导意见,使全体会员受益匪浅。

 

关键词:美容美发学校,美发学校,沙宣美发学校,上海沙宣美发学校,沙宣美发学院

以上就是“北京李彩文美发学校美发培训:技术是有力量的! 纪实记者在北京李彩文美发学校美发培训”的相关内容,北京李彩文 沙宣美发学校美发培训的老师表示:如果你也热爱美发,那么北京李彩文美发学校美发培训很高兴做你梦想路上的加油站。如果想要了解更多关于摄影方面的内容可以关注北京李彩文 沙宣美发学校美发培训

李彩文美发学校