关注我们

哪个理发培训机构最专业?2019中国北京最好的美发培训班?

2019/4/12 9:31:29| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:


2019年,很专业,很关键,很热门的专业,到底是什么呢?就是美发技术了,作为一名刚入门的发型师和刚想进入美发行业的朋友来说,要想将美发技术学好就必须拥有刻苦的精神之外还要学习关于美发的各方面技术如:烫发染发,吹风造型和剪发等各方面技术,在这些技术里面剪发技术有显的尤为重要也很难学,今天笔者就来给大家聊聊北京鲍豪斯美发学校的剪发技术,为什么是北京鲍豪斯学校的剪发技术呢?国内比较好的理发班,适合无基础学员的美发学校
 
因为笔者通过详细走访和调研,发现北京鲍豪斯美发学校的技术最为适合中国人的审美和日常打理习惯,在此我们先聊聊具体的剪发来历,在剪发概念里用的最多就是,沙宣,日式的剪发技术了,要想将这两大技术运用好我们首先要了解的是关于这两大技术体系,沙宣剪发理念大家对沙宣的认识应该最多的就是沙宣的洗发水和造型品,如果你是专业的美发技术人员的话,那你应该知道的就是沙宣的创始人就是大名鼎鼎的维达沙宣老先生,他为我们的美发行业的贡献那是巨大的,也是我们行业的殿堂级人物,他创造的沙宣剪发技术主要是以几何学的原理,运用到我们的发型艺术上,再结合欧洲人的头型头骨,发质发量创作出符合欧洲人的审美的强烈几何外型发型,他的主要表现方式就是具有强烈的几何形状,整洁的发型外线,以及丰富的发型重量,和系统的剪发步骤和程序,对于刚刚入门的发型师朋友而言也是必需学习的技术.
 

   我们在来说说日式发型,日式技术是很多美发师打算学习的流行技术,也是未来的一种趋势。他相较于标榜,沙宣,托尼盖有更大的变化空间与美感。但是沙宣,标榜也是不能缺少的根基技术,标榜是以宇宙线轴与头部曲线为基准,沙宣是以方圆三角为基准,托尼盖是加入了不连接与深度刻痕基准,每个派系都有自己的优点值得发型师去学习。
 
    但是这些派系相对于日式发型缺少了一定的美感与变换在设计之中。以前日本美发院最初的教育培训也是以沙宣为主,日本的发型师也是模仿沙宣。但是技术到达一定的境界之后,会发现这些技术局限了美发师的设计理念,遇到了技术瓶颈。

 
   因为顾客所要求的效果是发型设计的完美,不是修剪技术的精准完美。所以他们改变了设计理念与培训教育理念,以标榜或者沙宣为技术基础,在基础标准精准的技术层面之上,加入了美感变化,例如:束感,空间感,流向纹理,量感调整,力学变化等。所以设计出了优美曲线的发型。使用的剪发工具与手法,除了传统的平口剪刀、牙剪之外,更加入了柳叶刀、削刀等。

 
 
   现阶段国内的美发师完全照搬日本的美发培训教育,还是有些超前。但是却必须借鉴日式的美感造型理念,让顾客一步一步接受。其无法一下子接受原因是国内的顾客还没有达到日本的消费水平或者顾客的消费方式还需要改变,比如说在日式美感理念中,发质质感塑造、形体塑造、空间感塑造、纹理感塑造及颜色搭配等等都是重点。所以日式技术的优秀之处加入国内的实际状况,才可以在现阶段得到顾客的认可。标榜,沙宣为根基,日式技术为设计变化。这样精准加入设计才是完美的发型,北京鲍豪斯美发学校在这方面做得就非常不错,该校的创始人中国美发大师李彩文老师,在将国外的美发技术与我们的中国人的实际要求与审美标准,以及平时的发型打理习惯完美的结合起来,创造出极具特点的鲍豪斯剪发系统,受到了目前发型师朋友的广泛认可和追捧。

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了