关注我们

5~8年的发型师该如何选择美容美发学校?高级发型师怎么选择理发培训班

2019/4/11 15:04:45| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

很多发型师朋友打来电话,向我询问,工作了8年啦,工作了5年,还有工作10年的发型师,怎么选择美发学校进修学习,此时的他非常迷茫,那么,这样的发型师到底怎么学习呢?5~8年或者10年的发型师该如何选择美容美发学校进修呢?最在乎什么?需要什么?

 
 
        5~8年或者10年的发型师技术已经很好了,或者说他们已经学过不少课程了,去的美发学校也多,参加课程也多,见过的人也多。他们这一类发型师需要学习系统性的课程,帮助他们打破瓶颈。工作的时间久了,自己认为自己一切都好,非常棒,可是却剪不出自己理想的发型,说明他已经遇到瓶颈了,自己的思维已经禁锢或者被束缚了,需要有人帮他打开思路,给他更另类的启发,他们的技术基本功不错,欠缺的是想法,是科学的理念,剪出来的发型需要理念支撑。
  
         北京鲍豪斯美发学校的大师系统课就很全面,有国际美发大师李彩文担任,从经典开始,规范操作的,训练发型师基本功,到当代组合,给发型师设计发型创作发型的方法,再到时尚设计课就是美感,精修打薄刘海设计。这就是和装修差不多的了,从挖地基,到盖房子,再到装修整体全下来。另外还有烫染呢,这更系统了。就像买房子送车库,送花园一样,很完美! 
  
        选好的美发学校就是选美发老师,选好老师就是选教学质量。好的教学质量有保证,这完全取决于课程的内容,所以选择大于努力。选择很重要!

 

李彩文美发学校