关注我们

学过李彩文的怎么样?学习过李彩文沙宣ABC课程的人感觉怎么样?

2019/3/14 20:41:32| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

我是来自北京李彩文 美发培训学校,我的学习心得体会。经典,当代,时尚创意精修课程总结。 在沙宣经典课程中让我深入了解到人的头骨是个不规则的圆形,刚开始李彩文老师给讲的沙宣ABC技术,开始讲课的时候感觉脑子里越听脑子里越乱,到了下午实践上手剪头发练习的时候,感觉就无从下手,当后面给补完耽误了得理论以后,在实践的时候最起码懂了三个技术的各个用法,定理啥的,当课程到了沙宣ABC组合的时候,让我了解到了所有的发型都是根据经典课程讲的发型变化来的,当学习过沙宣ABC技术结合方圆三角理论总结出了12款基本型,

 

根据这12款基本型框架可以设计各种发型,像我这没来之前,上班的时候女发一点理论都不懂甚至看到每款发型都不知道从哪儿下手,学了这个课程让我知道了现代的发型都是这些框架组合出来的,也认识到了各个发型的基本分区,站位,手法,正是我们这种做美发师干了2年经验不足的人所需要的东西,学到时尚发型设计的时候让我了解到了,时尚发型让我学到了可以将发型进行不对称和不连接的设计,从而得到时尚前卫的发型,短发的设计公式基本型轮廓确立,根据人的脸型来决定发型的设计,根据现代流行的趋势在结合经典发型和技术ABC来设计现在的时尚发型,

 

在根据沙宣经典课程的ABC技术来对头发进行打薄,在结合李彩文老师教的把人的头部分成很多的坐标来对头发进行打薄,处理外线,直到明天剩最后一天剪发课程,感觉脑子里现在很乱正如李彩文老师说的第一次来听这个课程肯定有些地方还是不太了解的清楚,以后还得再来听一遍,感谢李彩文老师这几天的课程让我了解到了女发并没有以前想象中的那么难剪。非常感谢这几天大家的课程上的一指点,谢谢。
北京美发学校 上海沙宣美发学校 成都沙宣美发学校,沙宣美发学院 美发学校 北京美发学校 上海沙宣美发学校 成都沙宣美发学校,沙宣美发学院 美发学校

李彩文美发学校