关注我们

理发师进修班多少钱?去理发培训学校进修靠谱吗?

2019/3/13 15:24:48| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

我是来自江西的发型师,我叫阿宽,来到北京李彩文 沙宣学校学习已经快结束了,我今天总结一下,看看能不能对大家有点帮助,

 

课程总结:从来到李彩文沙宣ABC美发学校到现在,还有一天剪发课程就结束了……学习美发最精彩的课程就是李彩文老师带的了,讲的都是细节,都是干货!沙宣经典ABC剪裁第一天理论,加后面五天练习,让我对基本功,素材,技术有了全新的认识和理解,怎样运用技术弥补头型的凹凸面。这几天学习的都是纯粹的技术,特别摇摆圆印象深刻,角度从零度渐变到九十,站位手位不停的变化。裁剪都是一点一点剪的真实磨练意志力啊,不过感觉每剪一遍感觉都是不一样的,对练习基本功挺好的,相对难度也很高…当代课程通过对经典基本型进行拆分,然后结合趋势,理念,元素,顾客素材与发型师个人审美,使用对称连接的方式组合,采用平衡设计,对比设计,和谐设计。

 

根据头型进行组合,还有沙宣abc比例的运用……结合十二款发型的组合演示,让我对发型只有长度的变化有了更深的理解,通过四维设计和客人沟通,当代六天感触比较深的是对经典技术拆分,和重组会得到很多发型。然后进入时尚组合设计课程,从工匠到大师的学习之路。通过对时尚组合分析,组合概念,把发型进行不对称,不连接进行设计得到时尚前卫的发型,短发的设计公式,基本型轮廓确立,确定长度风格,形状确立修饰脸型。量感确立修饰头型。根据理念确定外线。精修设计,通过连接和不连接,运用沙宣学校ABC和方圆角进行打薄,细腻线条运用小坐标,粗旷线条运用大坐标。以及今天对各大剪发门派的分析。还记得来的时候老板说,BOB有什么好学的!一点都不实用,事实证明这次学到的不只是沙宣BOB而且还很实用,(我是一个人来学习的,感谢李彩文老师的教导,感谢同学的友善)这次心里有货了,信心满满。都想飞回去剪头发了……哈哈,不过还是要静下心来学习完后续课程、期待以后的惊喜

上海沙宣美发学校,沙宣美发学校,上海沙宣学校 上海沙宣美发学校,沙宣美发学校,上海沙宣学校

李彩文美发学校