关注我们

我没有到上海沙宣学校学习ABC课程,我选择了北京李彩文老师,我不后悔!

2019/3/12 7:38:44| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

学习热线:17600488699同微信号码

传递正宗的ABC技术,学习正宗的沙ABC技术请找李彩文老师

大家好,我参加了北京李彩文ABC剪发系统课程,我是一名工作12年的高级发型师,我今天想给大家分享一下我学习的ABC剪发技术的心得体会,希望能够帮助到大家,我没有去上海沙宣美发学校学习沙宣ABC,我感觉我到这里学习的对了,这里给我感觉讲的更加适合我的心里,我感觉比较实用,下面我给大家分享一下,我的学习心得体会。

 

经典ABC剪发课程当中从ABC的技术,结合方圆角的概念组成的十二款基本型,认识组合认识规矩,组合也是有规矩可寻的;从组合规矩当中结合经典当中的基础,进行烧脑认识当今现在正在流行的以及以后将要流行的元素,从这些认识什么是当代;在当代课程中逐渐深化思想方面的认识进一步提升思想结合组合规矩,在有规矩的比例当中分析得出七个基本型,从长发、BOB、短发来看由繁到简,从复杂的东西变得简单;根据四维结合素材去创作符合当今现代流行的发型,不在局限于自己,想有新的想法应多走多看才会有新的设计想法。去认识什么是流行元素,才能更好的认识什么是当代组合设计。

 
在ABC时尚组合当中,从不连接不对称结合当代更进一步的升华,结合这些更深入释放思想,做起来更加得心入手,从对称连接上突破出去。
精修设计从新认识什么是打薄调量,根据理念结合经典当代当中的框架去做;在硬中柔理解四大门派技术特征特点,要什么样的效果发型,根据理念来做精修设计

上海沙宣美发学校,上海沙宣学校,沙宣学校,沙宣美发学校 上海沙宣美发学校,上海沙宣学校,沙宣学校,沙宣美发学校

李彩文美发学校