关注我们

美发师,助理师2019年怎么选择一家合适的美发店?

2019/2/18 16:36:14| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

  来自英皇沙宣美发学校:一般来说,店家可以分成几种,第一种是造型店,多半强调设计师独特的美感,给不想和别人一样的顾客多一种选择,其次,则是完整形象的连锁店。

 

    前者比较适合不安于室、爱搞怪的人。在这里,特殊的教育方式和形形色色的人,可能可以启发你不同的思考方式。此外,已经有一定底子的人,也才比较适合这种地方。

    弱点就是,欠缺整合性,技术部份没有扎实的学习对象,你可能必须靠自己的力量去补强。尤其,观念比较不清楚的助理,很容易受到设计师的影响,就觉得基础的技术是不重要的,而有了光看表面光鲜亮丽就好的错误价值观念。要是跟到了观念本来就不好的设计师,更可能把你未来也感染成一个观念不完整的设计师。其次,这种店的助理多半发挥的空间比较小,只是供设计师使用的打杂小妹,你如果没有很强的学习动机,一下子就会觉得厌烦了
    第二个是连锁店。台湾近几年来有好多好多的连锁店,教育制度也是我看过最完整的一个时代,有的有规模的连锁店,清清楚楚的向你交代了美发的来龙去脉,知道你到了什么阶段,就应该要教你什么样的事情。如果你是一个比较保守的人,觉得事情要从头开始学习起,或是个性比较被动,需要别人来鞭策你才肯学习,那么就可以从连锁店开始。

    来到连锁店,因为店家的谈判力是比较强的,你必须把待遇的结构弄清楚,不能让他们牵着你的鼻子走,还有额外的预扣金、违约金等等条款,要直截了当的问,不要怕丢了这份工作。体系完整的连锁店会给你应得的信息,同时,他们针对你的表现,也会决定你何时可以升格为设计师。

关键词:上海沙宣美发学校,沙宣美发学校,北京沙宣美发学校 上海沙宣美发学校,沙宣美发学校,北京沙宣美发学校

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了