关注我们

ABC&CUT美发技术的诞生与发展,来自国际知名美发大师技术体系

2019/2/11 7:18:08| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

前言概述
改革开放之后,中国各行各业飞速发展,在党和中央带领下,在习主席的英明规划下,中国无论从军事还是从经济,无论是国际地位还是中国民生,都得到了极大的变化,真正实现中国梦所预期的计划,在这样的大好形势下,我国各行各业正在飞速的发展,无论是互联网,还是移动互联网,都取得了显著地成绩,国家鼓励科技创新,技术创新,大家可以回忆一下,20年前和20年后的翻天覆地之变化,是我等之人之幸,是各行业之幸 

CUT&ABC概述
在360行之中,每个行业都出来了很多精英,更出来了颇多人才,其中在诸多行业中,美发行业之崛起20年来也相当迅速,美发行业分经营业和技术业,他们之间有着千丝万缕的关系,研发技术是经营业的基础,他们之间是相互相称。许多年以前大家并不注重技术的重要性,也就没人关注到技术方面的研发和创新,大部分教育机构都是模仿发型然后在推广发型,导致中国很多发型师学习了很多遍都很难领悟到技术的真谛。导致很多美发师开始厌学,可是有想学习的迷茫现象。

 
在研发当中,CUT&ABC修剪技术,引起了笔者的注意,百度查询之后,清晰发现CUT&ABC有很多相关介绍,影响意义是如此的的深远。
经过笔者大量走访,终于找到了CUT&ABC修剪技术创始人-李彩文先生,他给我们详细的,绍了有关CUT&ABC技术框架与体系。
CUT&ABC到底有什么可以这么吸引美业人的眼球呢?据国际美发大师李彩文先生说,CUT&ABC这套技术体系源于2008年,至今已经10年了,在高速发展的今天,这套技术已经日益健全。

详细请看下集

上海沙宣美发学校 上海沙宣美发学校

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了