关注我们

上海最知名美发学校,优秀美发学校学员作品

2018/10/21 11:38:00| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

 

 

来自上海沙宣美发学校学员作品——灵感来源于拳击运动。拳击最初是一项对抗搏击运动。最近许多时尚品牌应用很多的拳击元素,比如说LV手袋的灵感就是来自于拳击沙袋,还有其他品牌也应用了,拳击靴子拳击背心拳击外套。甚至拳击辫子等元素。现代时尚健身运动,拳击运动代表着,力量和速度,也受到了很多健身时尚人士的追捧。

我的发型灵感也来自于此。玫瑰金,粉色和粉紫,三色贴合模特16岁的,青春,活力,个性。剪发上,前后区的长短对比,和动静结合,体现了,力量和速度。

 

 

 

来自上海沙宣美发学校学员作品-这是一款轻熟女风的短发风格,整个头部全部烫卷,让其看起来饱满蓬松,将头发染成了酒红色两侧做了粉紫色的挑染使其更加的活泼俏皮,达到清新减龄的效果。模特黑色偏中性衣服加红色短靴轻轻松松将发型与服饰完美融合。

我的灵感来源于服装和发型的结合。中国服装历史悠久,服装的起源可追溯到远古时期,历史学家吕思勉曾说过,服装起源的原始动机在于吸引异性,衣之始盖用以为饰。到了现今让时尚的着装风格与发型相辉映,简直美矣!

 

 

 

 
李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了