关注我们

顶级造型师廖飞,被誉为中国最具影响力造型师

2018/9/24 22:08:37| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

2017发博会被誉为最具影响力造型师:廖飞,毕业于日本东京ASAKURA整体形象设计学院,和东京超人气沙龙『MINX』曾担任造型、ONTIME多家知名造型室担任首席造型师,赢得了很多新老客户的喜爱。

进修于LA维达沙宣 ,连任三届发型师大赛“最年轻评委“

 

他被称为百变造型小王子。昕薇 Vivi 时尚芭莎、瑞丽等,特约特约造型师,是现在最具有年轻影响力的造型师。他所做的东西没有很标准的bobo头、没有很标准整齐的烫卷发,而他现在在做的是一些真正靠美感营造出了的东西。

 随着人们生活水平的提高,人们对发型的要求越来越看重了。时尚的发型不仅仅可以让人瞬间变的年轻起来,还会在社会上刮起一阵热潮。一个时尚的发型一出炉就会倍受欢迎,当然这和发型师的别出心裁是紧紧分不开的。

记者从北京市美容美发协会获悉,年刚30的廖飞老师在同行业中已独站鳌头。先后拿到了不少的美容美发行业的奖项,2013年廖飞老师获得了中国美发时尚周全场冠军,2014年廖飞老师还获得最佳发型设计师成就奖,以及2015亚洲造型设计大赛全场冠军,等等,直至此次的中国十大时尚化妆造型师称号。

一个好的发型师不仅仅只是创造出自己的发型风格,还要根据不同人群来设计出最完美的发型。廖飞老师就是一位不寻常的发型设计师,以他最敏锐的时尚触觉,准确把握到适合每位顾客的那个点从而打造最完美的美丽。廖飞老师最拿手的风格便是可以根据化妆和服装搭配整体造型,让您从整体的造型中流露出时代的潮流感,现在廖飞老师的业务越来越忙了,他已经有了自己的工作室,平时只接待预约会员,其余时间在台里和杂志社影棚录制节目。越来越受关注的廖飞老师在发型设计上别具匠心,得到了很多中、青年朋友们的一致信赖。

 

  在发型设计这个行业里廖飞老师自己也有着独到的见解,他从小就很喜欢各种各样的发型,没事的时候总是仔细的钻就,短短的时间里廖飞老师在自己的发型设计中取得了一次又一次的好成绩,这与他平时的努力是紧紧分不开的。他曾在北京多家知名造型室担任首席造型师,赢得了很多新老客户的喜爱。廖飞老师并且经常会受邀去昕薇、瑞丽、嘉人当时尚嘉宾。平时有空的时候廖飞老师还经常给一些时尚杂志和北京生活频道的做造型。廖飞老师将其全身的精力全部奉献给了自己最喜欢的事业——造型设计。


李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了