关注我们

高级发型师进修美发技术的专业思考

2018/7/25 19:33:22| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

                                     高级美发师教材即将问世——《沙宣abc原理剪裁美发教材》

 

发型师的专业思考为什么你学习了很多门派(沙宣美发学校、标榜美发学校、托尼盖美发学校、日式美发学校),上了很多的课程,各路大师的课、各种视频光碟、产品公司的课听的都不想听了,但脑子里还是感觉没东西,没有一个专业系统的模式,脑子里乱乱的为什么别人可以引导潮流趋势,创作流行发型而你却不能。为什么在做发型时,想的和做出来的效果总是有很多的差距。为什么是哪里出现了问题?发型师到底该学习什么?同样都在做发型,但技术的细节决定发型的最终品质。发型师该学习系统性的实用技术体系,深入学习技术的细节,全面掌握技术精髓。发型是技术的结果,把技术了解透了才可以去自由创作发型。如果你想告别发型的模仿,培养自己的技术风格如果你想用技术去征服更多的高端顾客如果你想自己创作潮流趋势;那么你应该学习一套完善的商业技术系统

 

为什么在给顾客设计的时候,经常不能肯定什么样的发型才适合?为什么方、圆、三角已经剪的很标准但做完的发型还是看着不舒服?为什么看到图片上的漂亮发型却没有清晰的思路,不知道怎样做出来?为什么有时做完的发型看着不舒服,感觉不对也不知道该去调整哪里?为什么有时发型剪完还可以但烫完却不好看?为什么剪好的发型不知道怎么去调量能让发型更漂亮?为什么有的发型师只做了两三年的时间却比七八年的老师傅做的还要好为什么太多问题的背后都反应出发型师只是在学习发型却没有深入到发型的内部去掌握技术的精髓,所以发型师需要的是系统化的技术体系,需要学习技术的精髓与细节。告别发型模仿,迎接精品美发自主创作的年代用技术品质去征服更多的高端顾客用技术演绎你的思想去创作潮流趋势你应该学习一套完善的商业技术系统。

 

优购电话:17600488699

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了