关注我们

发型到底有多少种类,ABC12款发型组合规律是什么

2018/7/24 17:58:57| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

 大家好,我是来自葫芦岛的沙宣美发技术爱好者,我在北京李彩文 沙宣美发学校学习到了一些技术精髓与细节,我在这里给大家分享一下,希望可以帮助到大家。
 
发型分为三种,摇摆,BOB,短发,摇摆以下的长度一般采用ca.cba,ca属于偏硬的发型,一般多用abc剪裁,底线用a枕骨以上用b到黄金点偏下一点的部分用c提高层次,建立动感比例依照反向,反头型,随头型,水平直角和立体直角个有不同,层次越高,c的比例约小。BOB分为缺底线和填充底线两大类,形状区依照素材而定,填充底线分为ab. abc. ac缺底线分为ba. bac没有c的发型提升角度不能高于45度。先剪大致形状,再精修,根据素材而定,可切底线、做线条或柔和发尾,所有发型的a部需着重柔和处理。
 


组合的定义一个技术无法完成的时候用两个或者三个组合去完成,组合的规则是根据3凹四凸决定的,A的功能是填充底线扩宽底线B的技术扩宽中下部C的技术是收紧颈部,C:A=1:1水平直角1:1.5随头型去除1:2立体直角,bob中年人剪完自然为主可以切个外线年轻的可以做线条柔和可爱,长发主要采用CA或CBA。C层次越高占的比例越小,头发越短占的比例越小,脸型小的用圆大的用三角
李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了