关注我们

2018-2019年最新高进美发进修教材哪本好

2018/6/20 8:12:53| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

购买沙宣美发教材,国际美发大师李彩文美发教材书籍:17600488699(同微信号码)
在剪发的世界里有各式各样的技巧,  且剪发的设计是无限的。这本书并不是要教你发型设计,而是加强救导动作及方式的教科书。将复杂的剪发技巧体制化,为了让你能简单的学习基础技术,我们整理出5种基础型。并且以不管是对学习剪发技巧或是教导剪发技巧的人来说,都可以简单了解且有用的内容构成来写出这本书。只要能掌握基础型的话,就可以剪出这世界上所有的剪发设计的发型。
 
也许会有人误解基础型是与创新完全相反的意思。但,没有正确的裁剪技术的话,别说是创新了,连要剪出想要的发型都做不到。只要学好这5种裁剪技术的基本型的话,就可以透过相当准确的裁剪技巧来剪出所想要的发型,并且也可能因此做出更好的设计。

并且在这本书做出表现出裁剪设计的核心概念,试着把设计的表现方式统一化。也许会有人认为设计不是能单用核心概念就可以呈现。但是,7管是什么样的设计,只要分解之后都是简单的裁剪技巧。而且,要是拥有能成为表现基准的共通语言之后,所有事都会变得相对简单。在沙龙工作上,对顾客讲解裁剪设计时能更合乎逻辑,且在染发及烫发上也相同,并且可能做出不论是哪一位员工都可以看懂的裁剪记录书。
 
这本书是李彩文 沙宣学校为了在学院及教育上使用所制作出来的教科书。在技术解说的页面上有留下空白部分,这是为了能让你写下讲解及所学的笔记。透过自己手写能更深刻的了解,应该也能成为让你克服弱点的契机。
应该要做出属于自己的裁剪教科书,一点一点地将资讯写上,请将这本书改造成为自己的教科书。这样不仅能成为你裁剪技术的原点,且在分析发型时或在想新的发型设计时或在教育员工时或在做出创新时,都一定能帮上很大的忙。
李彩文美发学校