关注我们

央视春晚,元宵晚会最厉害的春晚美发造型师-李彩文

2018/1/19 6:26:35| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:


 2018年开始了,央视春晚彩排节目依然井然有序的进行开展着,中国著名美发大师,北京美容美发学校著名导师李彩文,积极活跃于其中,每一年的春晚活动,元宵晚会,怎么能够少了著名的美发大师李彩文老师呢,

 
我们可以用如下词汇,来形容他,沉稳,儒雅,时尚,大气是李彩文老师朋友圈赋予他的专属名词,专注形容他非常恰当。他出生在成都一个生意家庭,从小受父亲的影响,他喜欢走差异化的人生道路,喜欢做别人不做的事情,良好的经济背景,却不顾父亲的责备,也没有按父辈的意愿,坚持实现自己的造型师梦想,不断努力学习,矜矜业业,才有如今的成绩,他的总结能力极强,他真的可以为了工作可以不负一切。

他创办了自己的美容美发培训学校,在中国一共多家成功美发培训学校,在他那,年少轻狂的时代,为实现自己造型师梦想,曾与过国内国际数名名师学习,名师们对他的造型天赋赞不绝口,在学习期间非常努力刻苦,每天都要练习夜深人静,精疲力尽方才休息。为了学习到更加高超精湛的美发造型技艺与多元化的美发造型思路,后又不惜重金留学英国,日本,新加坡等地潜心深造取得造型真经。

在中国美容美发培训界为人忠厚善良,诚实守信多年来才打造一片属于自己的天地,他的坚持得到了中国演艺界艺人明星市场以及中国美发教育市场的认可,因此他的顾客和学员遍布整个中国,因此成为中国爱美人士和学员追捧的偶像。让我们共同携手共同祝愿施老师的美发造型人生越走越远     



李彩文美发学校