关注我们

来自英国伦敦著名美发学校外教,到北京知名美发学校讲学

2018/1/3 7:36:50| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

  

北京李彩文美发学校拥有强大的师资,独到的教学方式,得天独厚的技术体系,这是毋庸置疑的,培训过的美容美发学员已经超过20000余人,大多数学员已经学有所成,再进修的美发生涯中,他们获得了重生。

 

2017年6月,李彩文教育团队特别聘请原英国维达沙宣美发学校的法兰克先生,担任我校的长期技术顾问,法兰克先生离开沙宣美发学校以后,开始了自己的美发技术教育生涯,在伦敦创办了英国哈伦美发学院,今受到中国李彩文教育团队之遥,开始了中国美容美发技术培训之旅。

 

英国哈伦美发学校校长正在李彩文学校讲学,真正开启了中国美发技术教育生涯,展示了来自英国最新,最前沿的美发技术体系

 
从小在伦敦长大,乐天性格,热爱自己工作,爱好创新、创意,骨子里长着艺术细胞,对音乐尤其爱好,后来跟音乐达人合作无间。在美发行业也是公认,天才横溢,为维达沙宣学院创意多款风魔全球女性的发型,如Pageboy long hair,Dragon girl,Eyes drop,Glamour cut,Scoop,Halo等,都是美发教育教程必学发型,也一直流行到现在。1991年法兰克、泰勒在伦敦闹市中Covent Garden开了一所美发沙廊、学院,很快就被时尚达人关注及追随。如:Killing Jokes,麦当娜,Dexys Dennis,Duran Duran,真人秀创立人Simon Fuller等。2004年评为全英首20名最具影响力发型师。近年法兰克也参与中国顶尖时尚单位活动,共同推动中国美业和提升公司形象国际化,2016年担任鲍豪斯教育团队艺术顾问,并定期开设创意课程。

 

 

 

李彩文美发学校