关注我们

2017年李彩文第40期星光弟子课程结束了,中国美业博士第四期课程结束

2017/12/16 19:25:47| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

很快为期35天的李彩文星光弟子课程结束了,感谢大家选择最好的美容美发学校学习技术,来自全国各地的美发学员,感受到了全新的技术,从最基本的技术开始,再到最专业的剪发理念,无不展现着最为真挚的核心沙宣技术体系,更是体现了鲍豪斯中国美发学校的专业认证。


最后,大家除了学习核心技术之外,又开始了全新的心理学知识,沟通学知识,演讲学知识,不但成为最优秀的发型师,更成为最为专业的演讲家,沟通专家,完成了人生最伟大的使命。


感恩是一种处世哲学,也是生活中的大智慧。一个智慧的人,不应该为自己没有的斤斤计较,也不应该一味索取和使自己的私欲膨胀。学会感恩,为自己已有的而感恩,感谢生活给你的赠予。这样你才会有一个积极的人生观,总能健康的心态。


每天怀有感恩的说“谢谢”,不仅仅是使自己有积极的想法,也使别人感到快乐。在别人需要帮助时,伸出援助之手;而当别人帮助自己时,以真诚微笑的表达感谢;当你悲伤时,有人会抽出时间来安慰你等等,这些小小的细节都是一颗感恩的心。


感恩是一个人该拥有的本性,也是一个拥有健康性格的表现。生活、工作、学习中都会遇到别人给你帮助和关心,也许你不能一一的回报,但是对他们表示感恩是必需的。

关键词:美容美发学校 美发学校 美容美发学校 美发学校

李彩文美发学校