关注我们

星光弟子

2017/11/27 14:01:04| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

 李彩文星光弟子课程招募中,2018年的璀璨星光是不是你!

 

 李彩文星光弟子领袖课程自2009年始,已经培训出10余名中国著名美发导师,创办自己的美发教育机构,均活跃在中国美发培训界,成为李彩文老师的骄傲,依然有数十名创办美发工作室及美发连锁,年收入均过百万,已经成为中国美发培训界的神话。通过星光弟子课程改变了自己的命运,不知道下一个璀璨星光是不是你呢?
目前中国市场风云多变,反复无常,只有把技术之根坐牢,坐实,才是美发师未来唯一的出路。如何在中国的美发乱世彰显您的技术才华,如何将美发店的技术体系做好,模式做到位,是中国美发师所要考虑的当下问题。
中国美发技术大变革,将会革掉一部分技术不专业的发型师,同时也会革掉一部分美发店以及美发连锁店。
世界某著名美发教育品牌,历经50年的沧桑历史,已屹立不倒,他们究竟做对了什么?
目前中国美发教育培训市场混乱复杂,很多并不专业的美发师,开店没有获得成功,摇身一变就是专业美发大师,对一知半解的美发师来讲,更是雪上加霜,本来对技术理解不够透彻的自己,学习完后更加迷茫。

星光课程

 技术部分教学

 

本课程主要为喜欢并迫切希望深入发掘技术真谛,寻求技术系统和模式的发型师及短期希望成功的发型设计师特别设计,本课程全面系统培养你成为一名从技术到口才,再到演讲多方面发展全能型美发技术人才,毕业后选择选择性强,课程涵盖鲍豪斯全部课程,李彩文老师将会把从美国,英国,法国,意大利,日本,韩国引进的美发新技术,心灵感受毫无保留的全面传授给弟子学员,务必使弟子学员在短期内掌握技术的系统,技术的模式,技术的精髓细节。
跟随李彩文老师一起学习,李彩文老师为学员亲自辅导,手把手指导学员,全真人模特教学,分享李彩文老师18年来美发技术生涯中所有的技术心得与感悟。

能力营销部分


 

本课程主要以美国NLP弥尔顿技术语言为基础根基,展开讲解人性密码,使自己语言沟通与说服的到空前绝后的飞跃提升,从此在也不用担心语言沟通与说服问题,简单的说服到一对多演讲能力的特殊训练更是本课程的特点,让你站在台前面对千人观众滔滔不绝连绵不断的讲演挥洒自如,从此不再担心沟通说服以及演讲的能力,急速成长为一名优秀的国际认证级专业讲师,安心发展自己的发廊,教育,总监等工作。星光弟子互联网+,+互联网未来经典技术是你做自媒体的完美工具,从此一举成名,不再担忧自己宣传和推广问题。

部分星光弟子精彩花絮

 

 

部分星光弟子课程精彩视频

 

 

关键词:北京美发学校 北京美容美发学校 沙宣美发学校

李彩文美发学校

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了