关注我们

亚洲发型师协会(AHA)2018年亚洲美美容发师节在上海召开

2017/11/5 10:46:29| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

 

2017年11月3日,适逢盛大的泰国水灯节之际,曼谷也迎来了亚洲美业的另一大盛事--亚洲发型师协会(AHA)2017年度官员会议。会议上协会秘书处对亚洲发型师协会(AHA)2017年的工作进行回顾与小结,及对即将到来的2018年工作计划进行了展望。来自亚洲各地的协会官员们积极参与AHA未来工作规划建议,互通优势资源,并分享了各自2017年在沙龙经营管理领域的新思路及营销理念,相互交流探讨市场动向,共享最新资讯。

   

  AHA 终身荣誉会长\韩国HAIR KERKER董事长 Lee Chul

 

(左上)AHA 创始人、常务副会长\中国圣薇娜集团董事长 赵劲松
(右上)AHA 台湾会长\台湾HAIR CULTURE集团创始人 Benny Lau
(左下)AHA 会长\澳大利亚Clip Joints Education艺术总监 Atilio Dusa
(右下)AHA 终身荣誉会长\A CUT ABOVE连锁沙龙集团总裁 Winnie Loo

 

 

未来一年亚洲发型师协会(AHA)将会继续优化协会架构,吸纳更多优秀的美业精英,增加AHA教育、活动频率,覆盖更多美业地区深入交流,同时进一步扩大“第十三届亚洲发型师节”的规模及影响。2018年AHA将着重推进以下几个方面:

1、陆续在全国成立亚洲发型师协会(AHA)城市分会,扩大协会在全国的影响力,更快速地把协会的最新流行趋势及技术推广到全国各地,提升当地美业的行业地位。

2、成立AHA会员俱乐部,对接AHA的各种优质资源,加大AHA会员俱乐部服务体系,组织更多的分会交流、学习、互访的机会,全国开展教育培训,提升各地行业的技术、管理、营销等实力。

关键词:北京沙宣美发学校 北京沙宣学校 北京沙宣美发学校 北京沙宣学校

李彩文美发学校