关注我们

现在日系技术为什么流行,日本美发学校发型为什么这么受欢迎

2017/11/1 15:47:15| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

个世纪,日本的经济空前的繁荣,以川岛文夫为代表的很多有理想的日本年轻人选择去英国的沙宣学习剪发。学成归来,发现亚洲人的脸型、发质、五官都和欧洲人不一样,那么怎么办呢?改良!于是一帮大师在沙宣基本型的原有的结构基础上,进行打薄、去量、制造菱形、A型、空气感来修饰亚洲人的脸型。时至今日,我们对美的认知,其实都是被欧洲牵着走的。因为自大航海时代的开启,欧洲文明异常的繁荣,欧洲的文化不仅对日本,对中国都是影响至深的。拿脸型来说吧,我们更喜欢的是鹅蛋型的脸,五官我们喜欢的是高鼻梁大眼睛,看那些整形医院你就知道了。这一切,其实最初的那个模版就是欧洲人的脸型。其实日本到今天,也是这样,他们对欧美文化是非常痴迷的。一个欧洲人在日本的欢迎程度,肯定是要大大优于亚洲人的,包括日本本国人。所以你看到,日本的很多的挑染技术,其实就是为了模仿欧洲人的发色。在日本,其实最受欢迎的模特一般都是欧美模特、日欧或日美混血的模特。日本被欧美文化的影响是根深蒂固的。美发其实也是,日系技术的核心,其实还是沙宣,只是他是改良版的沙宣,内核其实都是一样的。

李彩文美发学校