关注我们

学习比较美发技术厉害的,不一定会到美发学校学习上课

2017/11/1 15:44:47| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

 这两年做了美发教育以后,也接触了大量的日本老师,有像日本minx那种非常专业的老师,也有非常不会讲课的老师。作为发型师,不要觉得技术好的发型师,你都要去花大价钱去上他的课。门店可以做高业绩的发型师,和他会不会教技术其实是两码事。他的技术好,但是他不一定有能力可以把自己的技术系统化的传授给你。一般都是东一榔头、西一榔头的教,你觉得很厉害,但是课上完了,你发现你什么都没学会,什么都带不走,因为这个技术牛的业绩好的老师,他并不一定会教学。还有一点是,国内发型师的底子都比较差,不像日本发型师,都是有底子的,所以很容易课程太深你听不懂。如果你要选择去学习日本老师的一些课程,我给的建议是,一定要问问和你水平相当,学过的同学,是不是你能听的懂的,学的会的?另外,一般会上课的日本老师,大多在像MINX这种专业教育的沙龙内,当然外面也有,但是遇到不靠谱的机率会比较高。

反观我们中国的美发行业,这个现象也是非常的严重的。很多的学员,什么流行学什么,什么火学什么,而美发行业,只要会忽悠,就能做老师,我从来没有看过一个行业的老师如此的多,门槛如此的低,有些德行非常差劲的人,都可以做老师。而发型师,大多都缺少判断力,别人一忽悠,就跟着上车,辛辛苦苦赚的血汗钱,就这么打了水漂。

关键词:沙宣学校,北京沙宣美发学校,北京沙宣学校,北京美发学校 北京美容美发学校 沙宣学校,北京沙宣美发学校,北京沙宣学校,北京美发学校 北京美容美发学校

李彩文美发学校