关注我们

2017年10月7日李彩文老师成都美发学校课程介绍

2017/9/24 14:44:20| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

10月7日李彩文老师成都分校课程介绍

        技术总监课程共15天,涉及到发型修剪必备的基本技术,和能够快速完成沙宣发型的修剪!课程大体包括沙宣技术修剪的三个方面:沙宣经典理论的讲解(ABC+方圆三角);精髓与细节核心技术的掌握(常见错误纠正,加强发型师的独立发型设计能力);经典发型的训练学习(8款ABC发型训练讲解);课程中的每个知识点都是沙宣发型修剪必不可少的内容,而且每个技术点的内容都非常全面,深度到位,课上训练不仅丰富而且实用。另外,每个知识点都是以目前最新版本的技术设计,每半年一更新,以达到真正实用的目的,能够与发廊所需要的技术相吻合。

  

 

--适合目标

1.两年以上剪发经验的发型师,有无沙宣基础都可以。

2.想提高自己的美发店老板总监。

3.之前从事过美发后来放弃了的美发师。

4.从没有了解过沙宣或ABC的美发师学员。

5.想彻底学习训练沙宣基本功的发型师。

6.从未接受正规训练过的发型师。
 

--课程特点

1.通过国际惯例手法和技术概念,训练发型师的控制力和磨练发型师的意志力。

2.适合想要学习沙宣ABC技术,掌握方圆三角沙宣发型修剪,拥有两年以上剪发经验的发型师。

3.导师讲解清晰,通俗易懂。

4.学习周期短,以保证以最短的时间,达到可以从事沙宣发型修剪的水平。

5.对学员的基础要求不高。

6.采用实践式教学,通过专家讲师的带领使学员可以具有独立发型设计的能力。

7.沙宣剪发技术方面,从发廊的需求分析、发型设计和几何修剪等方面,讲解沙宣发型设计、使用和修剪流程。

8.课程的技术点完全采用沙宣技术规范,使学员熟练应用,提高剪发效率。

 

--预期目标

1.迅速掌握沙宣技术,积累剪发经验。

2.通过这部分课程可以加强基础部分学习,包括剪发基础及相关技术,学员能熟练运用沙宣ABC的知识,提高剪发能力。

3.符合发廊需求的沙宣发型设计师。

4.熟悉沙宣ABC技术,设计最好的方圆三角发型,对顾客发型进行设计、修剪以及给出护理建议。

5.可以精通几何修剪技术,设计出时尚的沙宣发型。

6.熟悉沙宣方圆三角的理论、修剪、设计、日常护理,精通ABC技术运用。

7.使用ABC技术可以独立完成发型修剪,根据顾客需要设计出符合顾客审美的时尚发型,结合烫染需求完成发型设计与修剪。

8.不仅可以胜任发廊中发型设计工作,也可以培养一些初级美发学员,提高自己的综合能力。
 
李彩文美发学校