关注我们

央视明星造型师,国际美发大师,美发教育专家-李彩文

2017/9/7 17:46:43| 李彩文美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

 

 国际美发大师 中国著名造型师,美发教育专家——李彩文

 中国百家连锁店教育总监,北京鲍豪斯职业技能培训学校创办人,鲍豪斯教育学派连锁发起人,被业界誉为国际美发大师,曾服务过中国众多明星艺人,同时也赢的了演艺圈的造型好评。

为实现自己造型师梦想,曾与过国内国际数名名师学习,名师们对他的造型天赋赞不绝口,在学习期间非常努力刻苦,每天都要练习夜深人静,精疲力尽方才休息。

 

为了学习到更加高超精湛的美发造型技艺与多元化的美发造型思路,后又不惜重金留学英国,日本,新加坡等地潜心深造取得造型真经。

 

 在业界为人忠厚善良,诚实守信多年来才打造一片属于自己的天地,他的坚持得到了中国美发教育市场的认可,因此他的顾客和学员遍布整个中国,因此成为中国爱美人士和学员追捧的偶像。

关键词:美发学校 美容美发学校 美发学校 美容美发学校

李彩文美发学校