关注我们
订课电话:010-57278980
00852-30717886

华北地区北京哪所美容美发化妆学校比较好?

2017/6/19 15:03:50| 沙宣美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:


相信很多人都听说过老北京的美食,北京的美女相信大家也都不陌生,那么在这个美女如云的城市中,我们是否也要提升一下自己呢。花一点点钱就能让自己学一身本领,要懂一点化妆美发打扮是每个人必不可少的,这时候一所全面的化妆技术培训学校就尤为重要了,只有学到了扎实有用的技术,才能真正实现学有所用、学有所成。那么在北京哪所美容美发学校好呢?

 

鲍豪斯至2007年创办至今,成立10年,鲍豪斯每年培养一批又一批的优秀人才。全国多家学校,1000多家美容美发合作单位,名字响遍全国,鲍豪斯将世界最新的美容美发化妆技术与国内技术相结合,开发出适合中国特色的美容美发化妆技术。优雅舒适的学习环境,一流的教学设施配套,行业资深的名师护航,大量的影视实操课程,多彩的户外实践生活,

 鲍豪斯拥有580位专业名师,为你的梦想导航,拥有雄厚的师资教学,均为国家高级讲师,在美容美发化妆行业有过丰富的从业经验,在各类大型赛事中屡获殊荣,在各类影视造型中均有鲍豪斯老师的身影。

 美业这个行业不会与你的文凭挂钩,它一个艺术性的行业,考验的是你技艺方面的悟性与你的勤奋好学,当然,学历一样的会与你的发展有关,但是很多人都是活到老学到老,所以我们同时还要充足自己的内涵,和内心方面的修养。化妆行业更是如此,虽然说学历会在工作中取到一定的作用,但是企业往往更注重实在的东西,对用人也更务实,技能人才,一技之长者更受青睐。社会已经产生很大的变化,高学历不再是绝对保证,有一技之长也才能闯出一片天。

关键词:上海沙宣美发学校 上海沙宣学校 沙宣美发学院 上海沙宣美发学校 上海沙宣学校 沙宣美发学院

沙宣美发学校