关注我们
订课电话:010-57278980
00852-30717886

香港英皇沙宣——发型设计师的摇篮!

2017/6/18 10:54:46| 沙宣美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

        少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;老而好学,如炳烛之明。个人之生有涯,而知却无涯,穷毕生之力亦难博通一切,所以活到老学到老,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,学习对我们每个人而言都很重要,不管你从事何种工作,都需要我们具备相应的知识和技能,而获得知识和技能的唯一途经就是学习。年华一去不复返,事业放弃在难成。未知的未来需要我们去开拓,光阴易逝,岂容我待。此时正是需要我们努力的时候,此时的你正是奋力拼搏的年纪,你是碌碌无为还是轰轰烈烈,要想成就一番事业,唯有真才实学。

 

 

 

 

     2017年香港英皇沙宣美发学校最注重理论与实践相结合,合格的发型设计师都是实践出来的,学校对每位学员用真人顾客,在老师的指导下联系,把技术根据不同顾客的素材实际运用,大大的增强了学员的自信心,保证每位学员毕业后成为一名合格的发型设计师,香港英皇沙宣就是发型设计师的摇篮!

沙宣美发学校

  • 下一篇文章: 没有了