关注我们
订课电话:010-57278980
00852-30717886

英皇沙宣学校的学员冬练三九夏练三伏

2017/6/10 13:59:30| 沙宣美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

     北京美发学校学员,顶着42度体感温度,可以蒸桑拿的气温,这些帅哥美女都在做什么。
      6月9日北京炎热橙色预警38度高温以超人体温度,室外已经没办法呆了,所以赶快进屋学习享受冷气吧这是英皇沙宣美发学校的第428期大师课开课了。
 

       冬练三九夏练三伏,天气热,本来浮躁的人心更加不安分,可就是有那么多有上进心的人还在努力着,不是说了吗,努力很重要,就是怕那些比你强的人比你还努力。都是满满的正能量,学习技术是为了武装自己,宏观讲是为了更好的服务你的顾客,微观讲为了增加自己的自信,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,学习对我们每个人而言都很重要,不管你从事何种工作,都需要我们具备相应的知识和技能,而获得知识和技能的唯一途经就是学习。年华一去不复返,事业放弃在难成。未知的未来需要我们去
      开拓,光阴易逝,岂容我待。此时正是需要我们努力的时候,此时的你正是奋力拼搏的年纪,你是碌碌无为还是轰轰烈烈,要想成就一番事业,唯有真才实学。为了给我们热爱事业添砖加瓦,让我们乘着现在,抓紧时间学习,多一点知识,就是多一份力量。既然已经站在这里,那就告诉自己别轻易放弃,不放弃对事业的热爱,不放弃对岗位的责任,扛起对家人的责任,为自己和家人发挥爱与热。

沙宣美发学校

  • 下一篇文章: 没有了