关注我们
订课电话:010-57278980
00852-30717886

四川成都综合实力比较强的美发学校,四川成都市的美发学校老师谁最厉害-鲍豪斯

2017/5/24 17:29:06| 沙宣美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

 又到了暑假了,很多想学习的妹妹们,刷哥们,该着急了,不知道应该如何是好?当下是一个能力的时代,是一个真心技术的时代,更是一个靠技术,靠能立,靠颜值的流行时代,我们美发师,应该如何抓住这个时代学门手艺呢,我给大家推荐一个学习美发,化妆的好学校,当下的美发学校很多,可以说是琳琅满目了,如何选择呢?我在网上找了几家和实地考察了一下,我感觉我们应该考虑一下北京美发学校,我们很多朋友都在那里学习过呀

 

中国基础教育专家——颜凯恩

 

 

资历介绍

成都鲍豪斯美发学校校长

中国西南美发精剪王子

擅长女士发型剪裁造型

曾担任北京托尼盖美发学校教育总监

成长经历

1998年学习中国著名美容美发学校全能课程

1999-2000年远赴德国威娜公司、英国伦敦汤尼盖美发学院学习

20006创办自己美发沙龙龙行天下美发美容连锁店

2005年远赴新加坡汤尼盖美发学校并获全科技术系统训练

2005年关店在新加坡汤尼盖美发学校沙龙实习助理导师

2007年返程新加坡汤尼盖美发学校

2008年荣获新加坡政府立案发型师,导师

2009年回国参加工作,受聘于中国著名美发连锁机构担任高级美发技术总监,教育总监

2006年北京市美容美发职业教育系统先进工作者

201010月日本大阪著名美发学院研习日本美发技术

2012年创办北京人蛇世纪留声文化传媒公司、创办《北京美容美发直通车》并担任总监

2011年受聘于亚洲美容美发协会出任常务理事

2012年美国纽约著名美发学校研究考察美发技术

2013年赴法国巴黎托尼盖美发学校研究技术

获奖经历

2001年中国美容美发大赛女士剪发与吹风组冠军

2002年第九届亚洲美容美发大赛女士剪发亚军

2003年中国美容美发大赛男士美发与吹风组冠军

2004年出任首届美容美发大赛评委

2014年被评为北京十大优秀教师

2006年回国考取中国美发政府高级美发师证书

2005年被评为中国“十大美发名师”、中国美容化妆和发型师大赛评委

201412月获得中国人才库高级艺术视觉证书

 

    有学历不如有技术,勤学二十年毕业以后找不到工作的人比比皆是。给人打工不如自己当老板,美甲行业就是这样一个投资少,利润高的行业。

北京美发学校开设美发培训速成班,在这里通过快速短暂的学习就能够学会最时尚最热门的美发技术,成为能够成立个人美发工作室的专业人才。

 

 

 美发课程的设置上,充分考虑现实,理论联系实际,确保学员在课堂上有充分实践的机会。美发行业日新月异,需要不断更新理念,用开放的态度吸纳各种各样的流行风格。学校不单单只是将美发技术传授给学员,而是将一种时刻保持行业潮流的审美态度和设计理念传达给学员。

 

 

 美发行业前景广阔,现代人在对美的追求上越来越潮流,对美甲方面的需求只会越来越大,在这样的形势促进下,美发行业会发展得越来越好。可以说,选择进入这个行业的人眼光都非常明智。但是,选对了行不代表就能做得好。事实上,美发行业不规范, 参差不齐的情况已经失去了大批的顾客。因此,想要把美发这行做好做久,必须到正规培训学校进行系统专业的学习,美发不仅是一项技术,它包括了审美、设计、美术等多个方面的知识。

 北京美发学校,中国美发行业的启蒙地,这里的美发技术最权威, 这里的教学水平最高!学校获得多项教育类职业培训机构先进奖,是正规的职业培训机构。

 美发。只到英皇沙宣!英皇沙宣为您的致富梦想插上一双有力的翅膀!

沙宣美发学校