关注我们
订课电话:010-57278980
00852-30717886

美发师如何将顾客变成你的粉丝 沙宣美发学校给你答案

2017/4/23 10:16:30| 沙宣美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

 最近有学生问我,老师你说为什么有顾客从我这里剪了头发却要到别的店里做烫染,是因为我的店小吗?如何留住烫染顾客 不流失烫染顾客的秘诀-沙宣美发学校

这种情况好像是挺多位发型师的心声,其实我想问问各位,作为发型师你对自己的未来发展想清楚了吗?你认为发型师的职业发展未来应该是怎样规划呢,我觉得其实店不在大小,我们有很多学生做工作室的,可能他的店里只有两把大工椅,但是从来不流失烫染的顾客。那么我们的顾客需要什么我们清楚吗。如果你想做一个小店做个品牌发型师,店可以不用很大,但是你的装修风格一定要体现你的品味,个性化。更重要的是你个人内在塑造:学习、培训,再学习、培训,努力提高个人专业水平,然后提高服务的整体水平、销售能力、自身形象的设计,口才能力。

 

对于你的宣传,结合当前互联网做好个人品牌宣传,说不上要做到网红发型师,至少让更多的人知道自己和展示个人能力。一个懂的运用互联网做好个人品牌宣传的“网红”发型师实现高收入应该不难。酒香还得勤吆喝,做出自己的品牌来,让更多人关注你,所以不要认为店小流失的顾客,想成为品牌发型师的话,就先定个小目标,成为区域内的知名发型师吧。这样你的店就算是小而精了,每个顾客都能成为你忠实粉丝

沙宣美发学校