关注我们
订课电话:010-57278980
00852-30717886

发型师如何提高自身综合能力?沙宣美发大师课程告诉你

2017/4/23 10:05:50| 沙宣美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

发型师的综合能力的提升 北京沙宣美发学校

 

人们对美的要求逐渐从片面到全面,不单纯局限在局部,也就要求发型师不单纯发型剪的好就可以,而且要求颜色,着装,色彩搭配。所以发型师卖美感时期在发型师卖技术与发型师卖发型时期,一个最重要的问题一直没有得到解决,就是什么个性的顾客适合什么风格的发型,这样的技术理念是目前个性化量身定制技术理念。

 

量身定制的技术是以顾客的风格为基础进行的一系列的技术服务,包括风格剪发、风格烫发、风格染发、风格化妆、风格造型等,发型师具备这些个性技术能力这也预示着发型师真正为顾客创造美感时期的到来,这种美感就是将顾客风格与发型风格以及服饰风格进行和谐统一的风格美感,这不仅是发型师具备个性设计能力,更重要的是一次新的技术升级,从而要求发型师有更强的综合能力,未来在发廊更具有竞争力。

沙宣美发学校