关注我们
订课电话:010-57278980
00852-30717886

方形去除鲍勃发型- AC 线条与层次(沙宣方形去除BOB)

2017/3/24 17:21:27| 沙宣美发学校| www.sxmfs.cn| 浏览:

 AC 线条与层次

:最专业,最经典的技术之源泉,是发型技术革命性的开始,也是BOB的发型的时代,他的教学和训练是很严谨和专注的,主要训练大家对剪发基础的认识——观察力,控制力,角度,手位,站位......,在随后的发展中,主要体现在改变内部的形状和提高观赏性与美观性上,也是您进入专业美发师课程的第一步。 线条与层次,该技术展示了利用多个线条与层次之间的相互结合创造发型,体现了线条的多变性。

 

李彩文介绍

 
1996年开始从事美发,美国洛杉矶Santa Monica 沙宣学院专业资格认证课程,同年在Santa Monica发廊工作。从业近20年先后多次到美国、英国、德国,法国,日本、韩国进行学习交流。多年的高端发廊工作和教学经验,获得了颇多的技术心得,他教过的学生枚不胜举,口碑遍布东南亚各地(如加拿大、新加坡、新西兰、上海、北京、广州、港澳台等),以培养出近百名星光弟子,其中10余名已经成为国内优秀导师,活跃在美发教育培训界,并开办了自己的美发学院,相当部分星光弟子年薪过百万,创办了自己的高端沙龙工作室。英皇沙宣美发学院高级艺术总监,率先提出中国美发"杂交论",成功研发四维比例精剪技术体系,大大缩短了美发师成功之路。

  • 下一篇文章: 没有了